コメント
退会ユーザー
ブルガリのお財布が
結構シンプルで好きです☺️💕
as
うちも今年の旦那さん(32歳)の誕生日にブルガリの長財布をプレゼントしました❣❤(ӦvӦ。)
-
みい
旦那さんの年齢近いですね!
ありがとうございます!
検討します(^^)- 12月8日
退会ユーザー
ブルガリのお財布が
結構シンプルで好きです☺️💕
as
うちも今年の旦那さん(32歳)の誕生日にブルガリの長財布をプレゼントしました❣❤(ӦvӦ。)
みい
旦那さんの年齢近いですね!
ありがとうございます!
検討します(^^)
「結婚」に関する質問
旦那が昔の職場の仲間たちにもらったメッセージボードに ついてる写真には旦那と隣で毎回ポーズをしてる異性の友達が写っていたので、私はあまり見たくなくて隠していましたが旦那が移動させたみたいで、また見てしまいま…
主人の行動にもやっとします(愚痴です) 主人は家が整理整頓されていなくても気にならないようで、決して文句や小言を言いません。 その代わり、自分もしません(笑) わざとやらないのではなく、本当に気にならないようで…
彼が本気か客観的に見て みなさん判断してください 良い点 両親に挨拶済み 婚約指輪を買った 片道4時間(往復3万)の距離ですが、 月に2回仕事の休みの日に会いにきてくれる 連絡は頻繁、ほぼ電話、ラインでつながってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
検討してみます!