コメント

退会ユーザー
ブルガリのお財布が
結構シンプルで好きです☺️💕

as
うちも今年の旦那さん(32歳)の誕生日にブルガリの長財布をプレゼントしました❣❤(ӦvӦ。)
-
みい
旦那さんの年齢近いですね!
ありがとうございます!
検討します(^^)- 12月8日
退会ユーザー
ブルガリのお財布が
結構シンプルで好きです☺️💕
as
うちも今年の旦那さん(32歳)の誕生日にブルガリの長財布をプレゼントしました❣❤(ӦvӦ。)
みい
旦那さんの年齢近いですね!
ありがとうございます!
検討します(^^)
「結婚」に関する質問
長く付き合った元彼がたまたま近所に住んでいることが発覚しました。 相手からDMがきました。 旦那は何もない相手に対しても、色々とあれこれ考えてしまうタイプ。 浮気など今の旦那と付き合って結婚して11年。 一度も…
とても仲良しの独身のお友達がいます。 前々から「私は独り身で生きる」って言っており流石にまだ30歳手前で顔も可愛いからモテると思うし、彼氏とか作る可能性もあるとは思っていました。 恋したい!イケメンいないかな…
まじで旦那がクソすぎる。 バレずにできず嫌がらせないですか。 本当にあいつカス、くそ。 いらつきがおさまりません。 選ぶ相手間違えた。 慌てて結婚する必要なんてまじでなかった。 見る目なかった自分が悪い。 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
検討してみます!