コメント
退会ユーザー
ブルガリのお財布が
結構シンプルで好きです☺️💕
as
うちも今年の旦那さん(32歳)の誕生日にブルガリの長財布をプレゼントしました❣❤(ӦvӦ。)
-
みい
旦那さんの年齢近いですね!
ありがとうございます!
検討します(^^)- 12月8日
退会ユーザー
ブルガリのお財布が
結構シンプルで好きです☺️💕
as
うちも今年の旦那さん(32歳)の誕生日にブルガリの長財布をプレゼントしました❣❤(ӦvӦ。)
みい
旦那さんの年齢近いですね!
ありがとうございます!
検討します(^^)
「結婚」に関する質問
地元が一緒の友達についてです。 その子は独身、私は子持ちです。 昔はよく飲みに行ってましたが、私が結婚をして子供ができてから遊ぶこともなくなりました。 そして、この間久しぶりに2人で飲みに行きました。 わたしの…
友達は結婚して5年経ちますが セックスレスで悩んでおりセフレを作りたいと 言っており、そうなんだそーゆー人もおるよね としか言えず なんて言葉をかけたらよかったのか、、、 実際に家庭を持ちながらセフレがいる方い…
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
検討してみます!