サプリ・健康 5ヶ月に入った妊婦です。つわりも落ち着き、そろそろ歯科健診を受けた… 5ヶ月に入った妊婦です。 つわりも落ち着き、そろそろ歯科健診を受けたいと思っています。 郡山市、須賀川市付近でおすすめの歯医者さんはありますか? 転勤族なので以前通っていた所から遠くなってしまい行けません。 お恥ずかしながら痛みにも弱く歯医者さんが苦手です。 こんな私でも通いやすい歯医者さんがあれば教えて頂ければ助かります! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り つわり 妊婦 歯医者 おすすめ 健診 郡山市 須賀川市 転勤族 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三春の原歯科医院、先生がとても優しくて通っています😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 ホームページ見てみました! 良さそうな感じですね! 優しい先生がいいです😊 8月17日 ぁゅ🔰 朝日のドリーム歯科おすすめです🤗 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページ見てみました!
良さそうな感じですね!
優しい先生がいいです😊