コメント
はじめてのママリ🔰
我が家の場合ですが、自分の洋服をみるのはまず無理なので😅1人で子ども2人つれて行くときは、遊ばせに行くという感じです。キッズスペースで遊ばせたり、ガチャガチャしたり🥹様子みて機嫌が良ければその後買い物ですかね~
なな
遊び場行きますよ!安全だし家にはないおもちゃばかりで私も楽しいです笑。
あとは外の広場にある遊具で遊んだり、ゲームセンターにある乗り物系の遊びをしたり、一緒にアイス食べたり。
自分の洋服はほとんどオンラインで買ってます🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
アイスはテッパンですね!笑
先程いってきましたが、ストレスがたまって終わりました!せっかくの休みなのにー😭なんかもうやだ〜- 8月17日
はるのゆり
1人で子どもを連れていくときは基本的に子ども優先で、少し見せてね~って自分の分をチラッと見るだけですね(笑)
試着なんてしてる時間もないので💦
子どもが入りたいって言った店舗に入って一緒に見たり、フードコートでおやつ食べたり…
うちはあんまり有料の遊び場では遊びませんが、ゲームセンターとかUFOキャッチャー何があるかなーとか見に行きます!
あとはこじんまりしたキッズスペースだったら遊んだりしますね😊大人が1人でも2人見れるスペースだったりするので😊
-
はじめてのママリ🔰
ゲーセン行くんですね!!
今日はストレスがたまって終わりました〜- 8月17日
はじめてのママリ🔰
遊ばせに行く、そうですよね〜!
先程いってきましたが、ストレスがたまって帰ってきました🤗