※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのカチューシャについてですカチューシャは、イベント…

ディズニーランドのカチューシャについてです

カチューシャは、イベント限定のものを買うと、イベントが終われば身につけないものですか?イベント終わってもつけますか?

例えば、今はミニーのファンダーランドをやっていますが、ピンクの限定カチューシャは、みなさん基本は今だけ使うのでしょうか?

自分はピンクのはおそらく似合わず買わないのですが、もし行った際には何かスタンダードなものなら長く使えるかと思い、一つほしいなーともおもいます。
前にメルカリで見たクリスマスのカチューシャがすごく可愛かったのですが、季節外れになってしまうかと思いやめました😅

みなさん前のイベントのカチューシャはどうしてますか?

コメント

えるさちゃん🍊

いまのミニーのやつは結構普段もつかえそうなデザインなのでイベント終わってからでもつけますかね🤔

ハロウィンとかクリスマスとかこの季節のだよね?ってわかるやつは季節の時しかつけないですね😂

ママリ

クリスマスとハロウィンとか
ザ!シーズンもの!ってものは
私の中ではつけられないです💦

それ以外ならつけちゃいます!