※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラえもんが好き
家族・旦那

ホテルなどでスーツで参加する立食パーティーのような忘年会に旦那が参…

ホテルなどでスーツで参加する立食パーティーのような忘年会に旦那が参加するのですが、(ビンゴ大会とかもあるみたいです!!)パーティーの最中に浮気してることとかってあるんでしょうか?
いまから心配です😢
そのような状況での浮気現場をみたことある方いますか?💦
特に不安な要素もないのですが、私が心配性すぎて理由もなく不安になってしまいます。
司会をやることになってしまい旦那は絶対参加です。ちなみに送り迎えは私がする予定です😢

コメント

マカロンさんの思う浮気って何ですか?司会ならそんな暇ないと思うし、浮気の前科ある訳でもないのに疑われるなんで旦那さん可哀想ですね💦

• ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

付き合ってた頃に浮気されたことや嘘をつかれたことが何度もあります💦😢
    私も、前科なければ信じられたと思います😂

結婚してからは浮気などなく、スマホも見せてくれるので不安な要素はないのですが、心配で😢

• 12月7日
ちょこむ

しようと思えばできるしする気ないならしないと思います(>_<)
司会するのならそんな暇ないのかな?と思いますが連絡先聞こうと思えば聞けますし…(゚o゚;;

不安になってしまいますよね😲
今までそういう事はありましたか?もしあるなら疑ってしまうのもわかります…
今までに一度もないのであれば信用して送り出してあげればいいと思います(>_<)

• ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

その通りですね😢
    本人に強くそのようなことがないように言うしかないですよね😢

付き合ってた頃は浮気や嘘などされたことがあり、結婚してからは誠実ですが、心配で💦😭

• 12月7日
  • ちょこむ

ちょこむ

お迎えもマカロンさんが行くならその日に何かあるということはないと思います!(>_<)

私も旦那がそういう集まりに行くときは、
    浮気したら離婚して一生子供に会わさんからな。と行って送り出してます…(笑)(^◇^;)

• 12月7日
  • ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

そうですよね...
    少し、落ち着きます💦💦😢

その言い方いいですね✨
    私も使わせていただきます😌💓

• 12月7日
ざます

その忘年会は社内だけですか??お客さんとですか??
私自身、働いてたときにホテルで立食忘年会を毎年行ってましたが、社内なので浮気してる人とか居ないと思います(^_^;)上司や社長、会長いる忘年会だったので皆さん品良く(笑)出席してました。
お客さんとの忘年会でも司会をするならそんな余裕ない気がします!
あればよほど、タフなハートかなと(^_^;)
場所も分かっているので信じててもいいかなと思いますよ。

• ドラえもんが好き

ドラえもんが好き

社内だけです💡

そうですよね、ホテルとかだと品が良い感じですよね😅

心強い回答ありがとうございます😢💓

今回は信じることにします🎵

• 12月8日