その他の疑問 沖縄県内で探しています!7月に納車した車…後ろ側をこすってしまいました… 沖縄県内で探しています! 7月に納車した車…後ろ側をこすってしまいました… 本当に少しの傷なのですが… 取り換え?など色々あるらしく ダイハツに見積もり出してもらうと9万6千… 約10万もの出費は…と思い一旦修理には出さず放置してます 早めに修理出したいのですが 安くて丁寧な場所どこかないでしょうか?(><) 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 車 沖縄県 初めてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント サクサク 私はENEOSで治してもらったことあります。 同じような傷でした! 数年前なので金額は覚えてないのですが他の板金やさんの見積もりより大分安くて、工期も早かったです。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント