お出かけ 焼津のイオンか島田のアピタに行って子供と遊びたいのですが、やはり混… 焼津のイオンか島田のアピタに行って子供と遊びたいのですが、やはり混んでいますか? 空いてる時間分かる方教えてください🙏 静岡県 焼津市 藤枝市 島田市 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 イオン 遊び 静岡県 島田市 焼津市 藤枝市 きゃ🍎(6歳) コメント 退会ユーザー 昨日島田のアピタ行きました〜 ゲームセンターは子供多かったですけど、密!って感じではない気もします🥺 焼津のイオンも同じ感じです☺️ 8月17日 きゃ🍎 ありがとうございます! お返事遅くなりすみませんでした🙇♀️ 今日行ってみます🙋♀️❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃ🍎
ありがとうございます!
お返事遅くなりすみませんでした🙇♀️
今日行ってみます🙋♀️❤️