雑談・つぶやき 療育の先生で、1人だけ苦手な先生が居て今日の朝のお迎えその先生だった… 療育の先生で、1人だけ苦手な先生が居て今日の朝のお迎えその先生だった( ºΔº )〣 初対面から無理な感じだった。 次男の送迎で来たのに、長男の行動めっちゃ気にしてて急に説教みたいな感じで、玄関先で大きめの声で言ってきて。 今日〇〇君(次男)こんな感じでした〜とか一切なく( ºωº ) せっかちでグイグイ来る感じ。 肝心な事は何も言わない先生。 インターホンも鳴らさずドアを、力強くドンドン‼️ってめっちゃびっくらこいたわ(•́ε•̀;ก)💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 先生 男 療育 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント