(´-`)oO
別だと思います💦ファミサポはその人の家や自分の家じゃないですかね💦一時保育は保育園じゃないでしょうか(>_<)

はじめてのママリ🔰
利用方法、目的はほぼ同じじゃないでしょうか?
リフレッシュの為、通院のためなどの理由でお願いするのは同じかと🤔

はじめてのママリ🔰
目的は子供見てもらうので一緒だと思いますがファミサポは保育士とか資格持ってるわけではないのでそこが違いますかね❢
利用方法はどちらも事前登録と面談があって予約してだったので同じでした◎
(´-`)oO
別だと思います💦ファミサポはその人の家や自分の家じゃないですかね💦一時保育は保育園じゃないでしょうか(>_<)
はじめてのママリ🔰
利用方法、目的はほぼ同じじゃないでしょうか?
リフレッシュの為、通院のためなどの理由でお願いするのは同じかと🤔
はじめてのママリ🔰
目的は子供見てもらうので一緒だと思いますがファミサポは保育士とか資格持ってるわけではないのでそこが違いますかね❢
利用方法はどちらも事前登録と面談があって予約してだったので同じでした◎
「一時保育」に関する質問
慣らし保育元々8日間の予定でしたが 4日通ってRSに感染し既に2日休んでいます この場合って慣らし保育延長でしょうか😂 一時保育をよく利用していたので 慣らし保育中に泣くこともなかったし 給食もおやつも完食してました!
市町村の一時保育 リフレッシュ利用 スマホで予約が取れます。 タイミングによりますが、けっこう毎月空きがあります。 6ヶ月〜利用できるので、9ヶ月になって3回食になったら1回利用してみようかなと思ってますが、子…
保育園についてです (お話長めです💦) 4月1日から1歳児クラスに息子を預けているのですが、今日連絡帳がまっさらで返されて「お昼寝前やったし忙しかったんだろなぁ」って思っていたのですが、そこから色々と疑問点という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント