その他の疑問 インスタで名前とユーザネームを変えたとします。その場合、DMなど、過… インスタで名前とユーザネームを変えたとします。 その場合、DMなど、過去に相手にメッセージとして届いてるものでも、名前とユーザーネームの表記が変わるのでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 名前 インスタ 北海道民★(6歳) コメント ☺︎ 全部変わると思います🙆♀️ 8月17日 北海道民★ ありがとうございます! ユーザーネームと名前を変えたので、相手が気づかなかったらどうしようと少し心配になったので… ちゃんと過去のDMでも名前が変わるならよかったです😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北海道民★
ありがとうございます!
ユーザーネームと名前を変えたので、相手が気づかなかったらどうしようと少し心配になったので…
ちゃんと過去のDMでも名前が変わるならよかったです😂