その他の疑問 苦手なかたはスルーして下さい。夫と営むと、シーツがかなりベタベタに… 朝から下ネタですみません。苦手なかたはスルーして下さい。 夫と営むと、シーツがかなりベタベタに濡れてしまいます。なので、いつも毛布を敷いてしてるのですが、結局毛布がベタベタに濡れてしまうので終わった後に洗濯乾燥をしています。 皆さんは濡れ対策?として何か敷いてますか?オススメの防水アイテムあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り アイテム 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント こじろう 防水シーツの方が薄くて洗いやすいと思いますがいかがでしょうか! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ペットシーツとか敷いて使い捨てしたらどーですかね?? 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント