雑談・つぶやき 長女が夕方に寝て、20時に起きてすぐ寝ました。次女もミルクで寝て、夜中に起きたものの再度寝ました。旦那がミルクをあげたのは朝方4時でしたが、寝てくれるのはありがたいです。 昨日夕方に長女寝て20時くらいに起きてきて ちょっとご飯食べて歯磨きして即寝😂 次女もパイとミルク🍼で珍しくすんなり寝て 夜中起きたけどパイあげたらウトウト😪 旦那と交代してミルクあげてもらったんだけど… それが夜中だと思ってたら朝方4時の出来事だった😂 まだバラつきあるけど寝てくれるのは有難い🥹🤍 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ミルク 旦那 ご飯 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 次女ちゃん1か月になってる🥹💖 Miちゃんおはよう🌞 たくさん寝てくれるのえらい😭🫶🏻 8月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おとちゃんおはよ🤍✨ そうなの🥹✨ 15日で1ヵ月になったよ🥰✨ 母乳量が増えてくれたからか ミルク減ったんだけど 寝てくれて助かった😭✨ 8月17日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 1ヶ月おめでとう🥹❤️🪄.· ほんとに寝て負担少しでも減ると ありがたいよね😚🎶 8月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとう🤍✨ 睡眠大事だよね🥹✨ 寝不足だとイライラしがちだしね😥 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
おとちゃんおはよ🤍✨
そうなの🥹✨
15日で1ヵ月になったよ🥰✨
母乳量が増えてくれたからか
ミルク減ったんだけど
寝てくれて助かった😭✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
1ヶ月おめでとう🥹❤️🪄.·
ほんとに寝て負担少しでも減ると
ありがたいよね😚🎶
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧