usagi
体調大丈夫ですか?
咳辛いですよね🥹
わたしも6ヶ月の頃から産むまで、アレルギー性鼻炎で鼻水が喉に溜まってしまい、痰がらみの咳をよくしてました。
まわりから大丈夫?って言われるくらい咳き込むこともありましたが…
わたしもママリさんと同じように、赤ちゃんに影響ないかな?大丈夫かな?と産むまで心配してましたが、影響なく元気に産まれましたよ😊
いまはゆっくり体を休めてくださいね。咳落ち着くといいですね🥹
usagi
体調大丈夫ですか?
咳辛いですよね🥹
わたしも6ヶ月の頃から産むまで、アレルギー性鼻炎で鼻水が喉に溜まってしまい、痰がらみの咳をよくしてました。
まわりから大丈夫?って言われるくらい咳き込むこともありましたが…
わたしもママリさんと同じように、赤ちゃんに影響ないかな?大丈夫かな?と産むまで心配してましたが、影響なく元気に産まれましたよ😊
いまはゆっくり体を休めてくださいね。咳落ち着くといいですね🥹
「後産」に関する質問
最近下記の事でモヤモヤします。 お金あるなし関係なく色んな事考慮した結果、そこまでのお金払って自分は買う価値がないから買わなかった。と言ってるのに、何でそこで自分はお金に困ってないから余裕はあるけど、、っ…
予定日1日超過です。本日40w1dで過去一痛い内診グリグリしてもらいその後からずっとお腹痛くてお腹下しました。赤ちゃんの体制もまだ産まれる体制ではなくNSTで張りをみてもまだ産まれそうな張りもなく子宮口は3センチの…
2人目出産も旦那に立ち会ってもらったんですが 2人目だし陣痛そんなに死ぬほど痛くはなくて割と耐えてたのに旦那恐怖で逃げ出そうとして助産師さんに腕掴まれて 👩⚕️「旦那さんどこいくんですか!」 🧔♂️「いや。。こわくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント