妊娠・出産 1ヶ月ぶりの検診👶性別分かるかなぁーと少し期待してたのですが…どちとも… こんばんは(^^) 1ヶ月ぶりの検診👶 性別分かるかなぁーと少し期待してたのですが… どちとも言えないなぁー(笑)また来月の楽しみだね と、どちら寄りかも分からないままでした🤣 このエコーじゃ、分かりずらいですよね…?(>_<) もし良ければ回答よろしくお願い致します🙇♂️ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 性別 検診 エコー くるみ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 何となくですが、男の子にみえます😊 8月17日 くるみ ご返信ありがとうございます😊 嬉しいです🥰 来月には🐘見えるといいなぁ~と思ってます😁 はじめてのママリさんも、お身体ご自愛ください🍀✨️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ご返信ありがとうございます😊
嬉しいです🥰
来月には🐘見えるといいなぁ~と思ってます😁
はじめてのママリさんも、お身体ご自愛ください🍀✨️