コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦でやるならSwitch1台でよくないですかね?別々で別々のソフトをやりたい感じですか?🤔

はじめてのママリ🔰
どういったソフトをやるかによると思います😵💫😵💫
-
⭐️M⭐️
ポケモンやあつ森のソフトをそれぞれ楽しんで、協力?通信プレイができたらいいなぁ、と思っています💦😅
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も先にコメントされてる方とまったく同じ意見です❤️🔥
- 8月17日
-
⭐️M⭐️
スイッチ+スイッチライトで考えてみます✨😄ありがとうございます!!
- 8月17日

ママリ
最初はお二人で後々テレビに繋いでお子さん達もやりたいということでしたらSwitch+ライトがいいと思います💕
もしお子さんお2人が取り合ってしまうようでしたらライトを追加で購入するのがいいと思います🥺
-
⭐️M⭐️
スイッチ+ライトで考えてみます🥰✨ありがとうございます😆
取り合い…😂するような気も…😭確かに、同じソフトをやりたがるとも限らないですものね💦その時は、ライト追加検討することにします😅- 8月17日
-
ママリ
自分が子供の時は妹と同じゲーム機じゃないとわたしもそっちがいい❗️とか言って取り合いしてた記憶があるので安価なライトをメインでお子さんに使用してもらってテレビで2人同時にできる桃鉄のようなゲームはSwitchでいいと思います🥺
- 8月17日

退会ユーザー
ライトだとテレビには繋げられないので
子供もテレビでやりたいってなったら困るので私なら
自分用Switchと子供にもSwitchを買ってあげるかもです
今はSwitch1台を子供と使ってます
1台で充分なように思います
⭐️M⭐️
たとえば、通信?協力?プレイは夫婦でするとして、ポケモンや、あつ森をやるとなると、どうしたら良いでしょうか?😂
すみません💦😭詳しくなくて…💧💧
はじめてのママリ🔰
一人だけがやるなら一台でいいと思いますが、夫婦でポケモンとあつ森を同じタイミングや通信でやりたいならライトを2台買った方がいいかなとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
将来的に子供にテレビでさせたいなら、ライトとSwitchがいいかもですね!
⭐️M⭐️
なるほどです!!ありがとうございます✨😆