子育て・グッズ 3歳と1歳半の子どもにポッカレモンにはちみつを溶かした飲み物を与えても大丈夫でしょうか?咳が出ているので、朝飲ませて潤したいと思っています。 3歳と1歳半過ぎの子どもに ポッカレモンにはちみつ溶かした飲み物って あげてもいい大丈夫ですよね? ちょっと咳してるので 朝飲ませて潤してあげたいなと思って。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 3歳 夫 1歳半 はちみつ 飲み物 ハンナ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐬 1歳過ぎてれば大丈夫ですよー🤗 8月17日 ハンナ 教えて頂きありがとうございます✨ 安心して飲ませれます😄 8月17日 🐬 1歳過ぎてても初めてあげる時ってちょっとドキドキしますよね🤣笑 うちは1歳2〜3ヶ月頃にバーモンドカレーではちみつデビューしました🙄 8月17日 ハンナ そうなんですよね😂 カレーに蜂蜜入れたこと無かったです! 子どものカレーに今度入れてみます😋🍀 8月17日 🐬 あ、ちなみにバーモンドカレーは元々ルーにはちみつが入ってます!笑 8月17日 ハンナ え!そうなんですね! でも甘口でも辛いと言われて 星の王子さましかあげたこと無かったんで 今度試してみます😄 ちなみに分かれば教えてほしいのですが はちみつレモンのレシピを探してたんですけど 温めたポッカレモンにはちみつ入れるタイプと そこにプラスお湯を入れるタイプがあり どちらが正解と思いますか?😂 8月17日 🐬 そうなんですね🙄 うちの子は辛いのダメで少しでも辛いといらない!ってなりすが、バーモンドの甘口は大丈夫です💡 味が濃かったとか・・・?🤔 どっちでもいいと思いますけどね! 飲みやすい方で💡 私ならお湯入れます! 8月17日 ハンナ そうなんですね! 前はバーモントじゃなかったので 今度バーモント甘口買ってみます😄✨ なるほど! 初めて作るので迷ってしまって😅 お湯入れてみます! ありがとうございますm(_ _)m 8月17日 🐬 市販のメーカーではバーモンドの甘口が1番甘いと言われてますよー👍 私もカレーは甘口派ですが、他のメーカーは甘口でも辛いので私も子供と一緒にバーモンドです🤣笑 お大事にー🙆♀️ 8月17日 ハンナ そうなんですね! たくさん教え頂きありがとうございます✨ 助かりました😀 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンナ
教えて頂きありがとうございます✨
安心して飲ませれます😄
🐬
1歳過ぎてても初めてあげる時ってちょっとドキドキしますよね🤣笑
うちは1歳2〜3ヶ月頃にバーモンドカレーではちみつデビューしました🙄
ハンナ
そうなんですよね😂
カレーに蜂蜜入れたこと無かったです!
子どものカレーに今度入れてみます😋🍀
🐬
あ、ちなみにバーモンドカレーは元々ルーにはちみつが入ってます!笑
ハンナ
え!そうなんですね!
でも甘口でも辛いと言われて
星の王子さましかあげたこと無かったんで
今度試してみます😄
ちなみに分かれば教えてほしいのですが
はちみつレモンのレシピを探してたんですけど
温めたポッカレモンにはちみつ入れるタイプと
そこにプラスお湯を入れるタイプがあり
どちらが正解と思いますか?😂
🐬
そうなんですね🙄
うちの子は辛いのダメで少しでも辛いといらない!ってなりすが、バーモンドの甘口は大丈夫です💡
味が濃かったとか・・・?🤔
どっちでもいいと思いますけどね!
飲みやすい方で💡
私ならお湯入れます!
ハンナ
そうなんですね!
前はバーモントじゃなかったので
今度バーモント甘口買ってみます😄✨
なるほど!
初めて作るので迷ってしまって😅
お湯入れてみます!
ありがとうございますm(_ _)m
🐬
市販のメーカーではバーモンドの甘口が1番甘いと言われてますよー👍
私もカレーは甘口派ですが、他のメーカーは甘口でも辛いので私も子供と一緒にバーモンドです🤣笑
お大事にー🙆♀️
ハンナ
そうなんですね!
たくさん教え頂きありがとうございます✨
助かりました😀