コメント

🐬
1歳過ぎてれば大丈夫ですよー🤗
🐬
1歳過ぎてれば大丈夫ですよー🤗
「3歳」に関する質問
妊娠中で上に3歳半くらいの子や 15kgくらいの子がいる方どのくらい立って抱っこ してますか?💡 ̖́- ※安静指示ない方で 何となく気になるので妊娠してから立って抱っこは なるべく控えるようにしてて 娘も赤ちゃんいるの…
6月で3歳になります。 単語は出るけど会話は出来ません💦 単語も、あまり自分から言う事は無くこちらが聞けば言える、と言う感じです🥲 気を付け〜ぴ!でピシッと気を付けは出来るし、ジャンケンもなんと無く出来るし、手…
不妊治療を続けるか諦めるか。 いつもお世話になります。 男性不妊で32歳の時初めて顕微授精をして33歳で娘を授かりました。現在38歳です。2人目を希望しておりますが、中々上手くいきません。 2回目 移植→化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンナ
教えて頂きありがとうございます✨
安心して飲ませれます😄
🐬
1歳過ぎてても初めてあげる時ってちょっとドキドキしますよね🤣笑
うちは1歳2〜3ヶ月頃にバーモンドカレーではちみつデビューしました🙄
ハンナ
そうなんですよね😂
カレーに蜂蜜入れたこと無かったです!
子どものカレーに今度入れてみます😋🍀
🐬
あ、ちなみにバーモンドカレーは元々ルーにはちみつが入ってます!笑
ハンナ
え!そうなんですね!
でも甘口でも辛いと言われて
星の王子さましかあげたこと無かったんで
今度試してみます😄
ちなみに分かれば教えてほしいのですが
はちみつレモンのレシピを探してたんですけど
温めたポッカレモンにはちみつ入れるタイプと
そこにプラスお湯を入れるタイプがあり
どちらが正解と思いますか?😂
🐬
そうなんですね🙄
うちの子は辛いのダメで少しでも辛いといらない!ってなりすが、バーモンドの甘口は大丈夫です💡
味が濃かったとか・・・?🤔
どっちでもいいと思いますけどね!
飲みやすい方で💡
私ならお湯入れます!
ハンナ
そうなんですね!
前はバーモントじゃなかったので
今度バーモント甘口買ってみます😄✨
なるほど!
初めて作るので迷ってしまって😅
お湯入れてみます!
ありがとうございますm(_ _)m
🐬
市販のメーカーではバーモンドの甘口が1番甘いと言われてますよー👍
私もカレーは甘口派ですが、他のメーカーは甘口でも辛いので私も子供と一緒にバーモンドです🤣笑
お大事にー🙆♀️
ハンナ
そうなんですね!
たくさん教え頂きありがとうございます✨
助かりました😀