コメント
🐬
1歳過ぎてれば大丈夫ですよー🤗
🐬
1歳過ぎてれば大丈夫ですよー🤗
「3歳」に関する質問
七五三、年子なんですが男の子で上の子3歳、5歳 下の子3歳の時しか写真撮ってません💦 下の子3歳の時と上の子5歳の時一緒に撮りました。 今年5歳の子七五三のことすっかり忘れてて😅 お金に余裕もないので着物レンタルも…
昨日旦那と、うちの子たち(5歳と3歳)は勝手に寝るとかなかったよねって話してました。 たまにママリとかで見てたので、よくあることなんだーくらいに思ってました。 すると旦那が「そんなことある!?どんだけ放置してた…
2歳の子のインフルの注射打ちに行ったら、3歳?くらいの女の子も打ってて その子が診察室から出てきたら「痛い〜痛い〜」って泣いてて それに対して お父さんが「そんなもん痛くないわ」って言ってお母さんもなにも言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンナ
教えて頂きありがとうございます✨
安心して飲ませれます😄
🐬
1歳過ぎてても初めてあげる時ってちょっとドキドキしますよね🤣笑
うちは1歳2〜3ヶ月頃にバーモンドカレーではちみつデビューしました🙄
ハンナ
そうなんですよね😂
カレーに蜂蜜入れたこと無かったです!
子どものカレーに今度入れてみます😋🍀
🐬
あ、ちなみにバーモンドカレーは元々ルーにはちみつが入ってます!笑
ハンナ
え!そうなんですね!
でも甘口でも辛いと言われて
星の王子さましかあげたこと無かったんで
今度試してみます😄
ちなみに分かれば教えてほしいのですが
はちみつレモンのレシピを探してたんですけど
温めたポッカレモンにはちみつ入れるタイプと
そこにプラスお湯を入れるタイプがあり
どちらが正解と思いますか?😂
🐬
そうなんですね🙄
うちの子は辛いのダメで少しでも辛いといらない!ってなりすが、バーモンドの甘口は大丈夫です💡
味が濃かったとか・・・?🤔
どっちでもいいと思いますけどね!
飲みやすい方で💡
私ならお湯入れます!
ハンナ
そうなんですね!
前はバーモントじゃなかったので
今度バーモント甘口買ってみます😄✨
なるほど!
初めて作るので迷ってしまって😅
お湯入れてみます!
ありがとうございますm(_ _)m
🐬
市販のメーカーではバーモンドの甘口が1番甘いと言われてますよー👍
私もカレーは甘口派ですが、他のメーカーは甘口でも辛いので私も子供と一緒にバーモンドです🤣笑
お大事にー🙆♀️
ハンナ
そうなんですね!
たくさん教え頂きありがとうございます✨
助かりました😀