コメント
🐬
1歳過ぎてれば大丈夫ですよー🤗
🐬
1歳過ぎてれば大丈夫ですよー🤗
「3歳」に関する質問
3歳半の男の子です。外食時やたまに親戚の家での食事の際に椅子に座れず立ち上がったり、歩いてしまう事が悩みです。 もう少し年齢を重ねれば落ち着いてくるものでしょうか? それとも発達面での話になってくるものなのか…
戻れませんがもう1人産みたかったです。 私30で1人目出産旦那23でした。 子供はお腹にいる間に先天性だと分かりました。 生まれて来て年子でもいいって言ってくれたのに、 私のキャパな過ぎて子供が3歳になって幼稚園入…
ネックレスを夫からの誕生日プレゼントでいただく予定です。 カルティエ ダムールラージ、 トリニティ(上に小さなダイヤ付き) だとどちらが良いでしょう? 元々一粒ダイヤのネックレスが欲しかったんですが、33歳の誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンナ
教えて頂きありがとうございます✨
安心して飲ませれます😄
ハンナ
そうなんですよね😂
カレーに蜂蜜入れたこと無かったです!
子どものカレーに今度入れてみます😋🍀
ハンナ
え!そうなんですね!
でも甘口でも辛いと言われて
星の王子さましかあげたこと無かったんで
今度試してみます😄
ちなみに分かれば教えてほしいのですが
はちみつレモンのレシピを探してたんですけど
温めたポッカレモンにはちみつ入れるタイプと
そこにプラスお湯を入れるタイプがあり
どちらが正解と思いますか?😂
ハンナ
そうなんですね!
前はバーモントじゃなかったので
今度バーモント甘口買ってみます😄✨
なるほど!
初めて作るので迷ってしまって😅
お湯入れてみます!
ありがとうございますm(_ _)m
ハンナ
そうなんですね!
たくさん教え頂きありがとうございます✨
助かりました😀
🐬
1歳過ぎてても初めてあげる時ってちょっとドキドキしますよね🤣笑
うちは1歳2〜3ヶ月頃にバーモンドカレーではちみつデビューしました🙄
🐬
あ、ちなみにバーモンドカレーは元々ルーにはちみつが入ってます!笑
🐬
そうなんですね🙄
うちの子は辛いのダメで少しでも辛いといらない!ってなりすが、バーモンドの甘口は大丈夫です💡
味が濃かったとか・・・?🤔
どっちでもいいと思いますけどね!
飲みやすい方で💡
私ならお湯入れます!
🐬
市販のメーカーではバーモンドの甘口が1番甘いと言われてますよー👍
私もカレーは甘口派ですが、他のメーカーは甘口でも辛いので私も子供と一緒にバーモンドです🤣笑
お大事にー🙆♀️