コメント
Chama
妊娠9週目とか悪阻がけっこうしんどい時期ですよね💦
子ども見ながら、家の事やってるなんて凄すぎますよ!
自己嫌悪にならなくていいです!出来ない時期なんですから( ;゚³゚)
旦那さんは全然協力してくれない感じですか?
めちゃくちゃ言うとかありえない!!
Chama
妊娠9週目とか悪阻がけっこうしんどい時期ですよね💦
子ども見ながら、家の事やってるなんて凄すぎますよ!
自己嫌悪にならなくていいです!出来ない時期なんですから( ;゚³゚)
旦那さんは全然協力してくれない感じですか?
めちゃくちゃ言うとかありえない!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
だいぶおさまった方だとは思うのですがやはり倦怠感がとれず…😭世の中のお母様たち本当に尊敬します…
家に服一枚落ちてると
舌打ちしながらずっと文句言われます😓妊娠してるからって調子乗るなよとか、つわりなんて言い訳にすんなとかボロクソですよ💦
Chama
悪阻はなかなかスっと治まらないこと多いですよ(*´ω`*)
日によって違いもありますし。桃昆布さんも立派なお母さんだと思いますよ!!
家に服1枚でですか?💦
拾えば良いだけの話なのにね。 悪阻もですが、旦那さんの発言にストレスですね。。
悪阻や身体のしんどさ経験してから言えって話ですよ😤
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます🙇♀️
自分が拾えばいいじゃないっていったらそっから喧嘩スタートです!笑
なのでもう聞いてるようで聞いてないです。育児も一切頼っていません💦
出産やれるんだったらやってみたら?できんだろ?って毎回言ってやります!笑
Chama
2人目妊娠されてて、家の事も全てやられて。。私からしたら想像を絶します💦
ほんとにそれですよ‼️
産めるもんなら産んでみろ!悪阻にも耐えて家事をして、陣痛耐えて産んでみろ!です( ー̀дー́)و
海外では陣痛を電流で体験できる機械もあるので、縛り付けてやりたいですね!笑