自由登園はコロナの影響も考慮して、今週は様子見が良いですか?専業主婦の場合。
今週から自由登園が始まり、登園しても休んでもいいのですが皆さんならコロナのこともあり、様子見てから登園させますか??
気にせず今週から登園させますか??
※専業主婦の場合です
- ままりん
コメント

はじめてのママリ🔰
私はお休みさせます!

はじめてのママリ🔰
私は休ませてます
お盆明けでどうかな、と思うので、、
-
ままりん
お返事ありがとうございます😊
ちょうど今週は怪しそうですよね😭💦
いつぐらいまで休ませますか??😣- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、今週いっぱい休ませます
うちは保育園なんですが、陽性者出ると連絡が来るので、その連絡次第って感じです- 8月16日

はじめてのママリ🔰
一歳の子はすぐうつってくるので、保育園しばらく行かしてません。
-
ままりん
1歳だとマスクできないですもんね😣
どのぐらい休ませていますか??- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
GWにコロナかかり実家に帰れずで(実家は首都圏、住まいは中国地方田舎)で、夏どうしても帰りたいっていうのがあったので、長女の小学校が夏休み入ってから1日しか行ってませーん!
めちゃくちゃ体調絶好調です。。笑
3月入園してから咳もなにもなく元気な時がなかったので- 8月19日
ままりん
そうですよね💦
子供も行くの面倒くさい〜って言ってるので(笑)しばらくお休みさせようかなと思います😊
自分たちも出かけたりして症状出てないだけで感染してるかもしれないし💦
はじめてのママリ🔰
よっぽどの用事があるときや、子どもがどうしても行きたいなら行かせますが、私はコロナが怖いので、少しでもリスク避けたいです^ ^
でも臨機応変でいいと思います^ ^