P
右に同じくです😂

ままり
ほんとそれ(笑)私は2人目までに8年開きました(笑)その間やった記憶ないです🤭

ガラピコ
うちは仕事の関係で「2020年の◯月くらいに妊娠してたい」があったので、逆算して、ヤるべき時期の半年くらい前から基礎体温つけて、ヤる回数最少で済ませました😂

はじめてのママリ🔰
全く同じすぎて、私かと思いました😂
P
右に同じくです😂
ままり
ほんとそれ(笑)私は2人目までに8年開きました(笑)その間やった記憶ないです🤭
ガラピコ
うちは仕事の関係で「2020年の◯月くらいに妊娠してたい」があったので、逆算して、ヤるべき時期の半年くらい前から基礎体温つけて、ヤる回数最少で済ませました😂
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎて、私かと思いました😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の職場の集まりが金曜日にあります。 その日はホワイトデーということもあり、 帰宅時間は何時頃か聞いたら、その日何かあるの?と。 ホワイトデーって男性にとってそこまでって感じですかね。 旦那側のレス気味なの…
娘の誕生日のあつまりが今度あり、 義母から○○ちゃんも大変だろうから 色々作って持って言っていいかなー?と LINEが来たんですが、 大変でしょうし大丈夫ですよ〜✨️と遠慮するか わーうれしいです 筑前煮たべたいですと …
男の人って自分の事しか考えないのはなんででしょう🙄 旦那が微熱があると言い出して1人ご飯食べて寝てるんですが、寝てる場所が私が寝てるベットです。 生後もうすぐで2ヶ月の娘がいるんですが、今は娘と私が寝室で寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント