※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラミ
その他の疑問

コストコの会員カードの有効期限について教えてください。期限切れの場合、レジでわかるのでしょうか。

コストコ詳しい方いますか?😅

会員カードなんですが、1年ごとに更新というシステムを分かってはいたんですが何気なくいま裏の有効期限見たら10/18ってなってました😱これって2018年の10月までってことですよね?何も思わずに頻繁にこのカード使ってコストコ利用してるんですが、期限切れの場合ってレジでカードのバーコード通すときにわからないんでしょうか?何で買い物出来てるのか謎で💦自分で見つけた以上次行ったら更新はするつもりですが、分からないもんなのかと😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコのカード自体の日付は変わらなかったはずです😰
裏の日付は入会日とかだったはずです!
今まで更新の手続きと言うか更新料払っていなかったのでしょうか?

arare 𖠋𐀪

2018年は入会した年だと思います✨

期限切れは必ず分かると思うのでお会計の時に年会費払ってると思います😊

知らない間に(聞かれてはいるはずです)
商品のお会計にぷらすして払ってると思いますよ😁

あいう

2018.10月に入会したんだと思います。
期限切れだと買い物できません。

おそらくレジで1か月前くらいから来月きれますが、更新しますか?とか聞かれるのでその時にお買い物と一緒に更新してたんだと思います

ハラミ

みなさんありがとうございました☺️
カード作る時に一緒にコストコグローバルカード?っていうクレジットカードを作ったんですが、自動更新で引き落とされてたみたいです🤣💦不正してないってわかって安心しました😂