コメント

マママリ
完ミですが7ヶ月頃から離乳食の食べ悪くなり、
いまだになかなか食べず食後やおやつの時間にフォロミ飲ませてます。
食べるときはもりもり食べますがムラがあったり最初からギャン泣きの場合もあるので
しばらくミルク続ける予定です😭
マママリ
完ミですが7ヶ月頃から離乳食の食べ悪くなり、
いまだになかなか食べず食後やおやつの時間にフォロミ飲ませてます。
食べるときはもりもり食べますがムラがあったり最初からギャン泣きの場合もあるので
しばらくミルク続ける予定です😭
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですねー😭フォロミなら全然まだまだ普通に飲んでるイメージでした❗️
私もミルクに頼り切りで…子どももミルク大好きで全然量減りません😅
ちょっとずつですね💦
マママリ
周りがみんな1歳で卒乳卒ミしてるので
1歳前その時少し焦りましたが今はあまり深く考えなくなりました(笑)
歯も下しかはえてないので、これから完了期に向けてはゆっくり進みそうです😊
食べないときはミルクにどんどん頼って楽しましょう!
はじめてのママリ🔰
一歳で卒ミが多いんですね!😱知らなかったです…そしてうちは絶対無理です…笑
歯が生えてこないとなかなか食べづらそうで離乳食も進みづらいですよね🥲
ありがとうございます😭ちょっとのんびりやっていきます。今日も🍼1000mlほど飲んでました笑 離乳とは…😂