コメント

はじめてのママリ🔰
SNSからじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
インスタとかYou Tubeとかの収益なんでしょうね…😅

退会ユーザー
その人のプロフィール画面に保険相談とかおすすめのアプリとか載っていたりしませんかね😃
そういうのが全部、誰か成約するとお金のバックがあったりするんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
SNSからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
インスタとかYou Tubeとかの収益なんでしょうね…😅
退会ユーザー
その人のプロフィール画面に保険相談とかおすすめのアプリとか載っていたりしませんかね😃
そういうのが全部、誰か成約するとお金のバックがあったりするんだと思います😂
「お金」に関する質問
お金の話です。 全財産500万です。 ある友達の共通の友達が 車を買い貯金が300もないと話を聞いたらしく 貯金500以上ないと絶対車とか買えないわーありえないし300とかすくなすぎ。と言ってました💦私は 働いて節約してや…
支援センターに、ミキハウスやファミリアなどお高めの服を着せてくるママ、どう思いますか?? 私は「いいな〜、お金もちなんだろうな〜」くらいしか思ってなかったんですが、結構周りのママにこそこそ悪口言われてまし…
どうしても納得できずモヤモヤが解消されません。 カード毎月内緒で何万も使ってた旦那に義理両親が8万も渡していたみたいです。 帰省で13万もらったのを8万自分で抜いていたのかもしれないしどっちにしろモヤモヤします…
お金・保険人気の質問ランキング
A
やっぱそう言う人って
PRとかステマで稼いでるんですかね!