コメント
はじめてのママリ🔰
SNSからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
インスタとかYou Tubeとかの収益なんでしょうね…😅
退会ユーザー
その人のプロフィール画面に保険相談とかおすすめのアプリとか載っていたりしませんかね😃
そういうのが全部、誰か成約するとお金のバックがあったりするんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
SNSからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
インスタとかYou Tubeとかの収益なんでしょうね…😅
退会ユーザー
その人のプロフィール画面に保険相談とかおすすめのアプリとか載っていたりしませんかね😃
そういうのが全部、誰か成約するとお金のバックがあったりするんだと思います😂
「お金」に関する質問
おままごとキッチン、クリスマスプレゼントで16000円 お金ないけど買うか… 小物ついてないから別で揃えないとな… おままごと好きな2歳男子 下が女の子だから何年も使えますよね‼︎‼︎ 下がどうせほしくなってあとから買うな…
次の日、月曜日でディズニーランドとシーに行くのに、 どちらも雨… イヤイヤ期の2歳と、7歳連れていきますが、 遠いからお金もめちゃくちゃかかるのに… キャンセルもできないし、萎えまくりです… どうやって雨で子連れで…
働くモチベーションの一つが、職場に男性陣がいる→多少小綺麗にしなきゃと思う→身なりに気をつける→若々しさを保てる、なんですが、おかしいでしょうか… お金さえ許せば専業主婦…?と思いましたが、家で夫と息子たちだけ…
お金・保険人気の質問ランキング
A
やっぱそう言う人って
PRとかステマで稼いでるんですかね!