コメント
はじめてのママリ🔰
SNSからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
インスタとかYou Tubeとかの収益なんでしょうね…😅
退会ユーザー
その人のプロフィール画面に保険相談とかおすすめのアプリとか載っていたりしませんかね😃
そういうのが全部、誰か成約するとお金のバックがあったりするんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
SNSからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
インスタとかYou Tubeとかの収益なんでしょうね…😅
退会ユーザー
その人のプロフィール画面に保険相談とかおすすめのアプリとか載っていたりしませんかね😃
そういうのが全部、誰か成約するとお金のバックがあったりするんだと思います😂
「お金」に関する質問
朝3人乗せて先に保育園に次男を送って その後2人を学校に送る。 2人とも登校しぶりがあって 先生の前でもグズグズしたり 泣いたりしがみついたりするのを 1人ずつ対応しています。 そこから30分の距離の職場にいき しぶり…
労災って治療費が出るんですか?? 職場にお金に困っているおばさんがいて 労災を前職場でもとっていて治療中らしくて 今回の職場でも上の人がいい人なんですがその上司が辞めるんですが‥変わる前にまた怪我?で労災と…
ホクロ除去について✂️ 顔にチョコチップくらいのホクロがあり、ずっとコンプレックスで嫌でした。 お金に余裕があるわけではないですが、取れるものなら取りたいと思ってます💦 全くの無知なので、経験ある方は教えてく…
お金・保険人気の質問ランキング
S
やっぱそう言う人って
PRとかステマで稼いでるんですかね!