コメント

はじめてのママリ🔰
SNSからじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
インスタとかYou Tubeとかの収益なんでしょうね…😅

退会ユーザー
その人のプロフィール画面に保険相談とかおすすめのアプリとか載っていたりしませんかね😃
そういうのが全部、誰か成約するとお金のバックがあったりするんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
SNSからじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
インスタとかYou Tubeとかの収益なんでしょうね…😅
退会ユーザー
その人のプロフィール画面に保険相談とかおすすめのアプリとか載っていたりしませんかね😃
そういうのが全部、誰か成約するとお金のバックがあったりするんだと思います😂
「お金」に関する質問
相続についてです。 父がなくなり、祖母の形見として父が所有していた18金の指輪を妹がお守りとして欲しいと言ってきました。 父が生前、お前(妹)が相続しろと言っていたと。 私はそんな話知らないし、ホンマにそう言い…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
お金・保険人気の質問ランキング
A
やっぱそう言う人って
PRとかステマで稼いでるんですかね!