くま
CoCo壱か王将にするかなー?と思います!
うなぎはビタミンAが多いので気にする妊婦さんは初期じゃなくても気にしますし、ステーキは中が赤い場合もあるので気になるかもです🤔
ピザは加熱されたチーズなのでOKだと思いますが、チーズ自体避けてる妊婦さんが周りに何人かいたので念のためやめとくかな?という感じです!
候補を出して妊婦さん自身に選んで貰うのもありですね❤️
くま
CoCo壱か王将にするかなー?と思います!
うなぎはビタミンAが多いので気にする妊婦さんは初期じゃなくても気にしますし、ステーキは中が赤い場合もあるので気になるかもです🤔
ピザは加熱されたチーズなのでOKだと思いますが、チーズ自体避けてる妊婦さんが周りに何人かいたので念のためやめとくかな?という感じです!
候補を出して妊婦さん自身に選んで貰うのもありですね❤️
「寿司」に関する質問
皆さんの提案が欲しいです。 親族呼んで 子供の3歳の誕生日会をします。 相手は全員アメリカ人です。 ピサ屋でピサを買って ケーキとドリンクを用意します。 あとは日本のお菓子を用意する予定です。 盛大というより 公…
昨日、回転寿司に行きました 平日の昼間だったので間に合いに人はいなくて 待合のソファ?は人がいませんでした 会計待ちの時に前で会計待ちしてる方の子供2人が土足でソファ歩き回っていて、お母さんは見て見ぬふりとい…
1歳4ヶ月くらいのお子さんがいる方、 お寿司屋さん行った時 どんなものをどのくらい食べてますか?🥺 うちは今日、卵のお寿司、ハンバーグのお寿司 スティックチキンを4本くらい食べてました! 上の子は小さい頃からま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント