妊娠・出産 いつもよりお腹が張る回数が多い気がしますといっても、胎動はあるしカ… いつもよりお腹が張る回数が多い気がします といっても、胎動はあるしカチコチすぎるわけでは ないのでこのくらいの週数ならあるあるですかね? 先週の健診では頸管の長さ問題なし、 お腹の張りも問題なしでした! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 胎動 健診 お腹の張り お腹が張る ママリ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント (ت)♪︎ 後期ってはりますよね! よく座ってるだけでも一部分だけ固くなることもありました! 8月16日 ママリ もう張りが増えてもおかしくないんですかね😳 わたしも座ってるだけで固くなること あります確かに!💡 8月17日 (ت)♪︎ 張ることを伝えると横になってもすぐに治らなかったら連絡してねという感じでした!座っても張るのは圧がかかるみたいですね🤔 8月17日 ママリ なるほど!💡 すぐ治るので大丈夫そうです😳 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう張りが増えてもおかしくないんですかね😳
わたしも座ってるだけで固くなること
あります確かに!💡
(ت)♪︎
張ることを伝えると横になってもすぐに治らなかったら連絡してねという感じでした!座っても張るのは圧がかかるみたいですね🤔
ママリ
なるほど!💡
すぐ治るので大丈夫そうです😳