子育て・グッズ 吐き戻しで心配。飲みすぎかもしれない。吐いた後は喃語を。吐かない子だったので心配。 吐き戻しについて!最後18:30頃に15分ほど母乳飲ませて先程噴水のように吐きました。 眠いから大人しいのかぐったりしてるのか区別が付きません(/_;) 吐いたあとは少し喃語を... ただ飲みすぎただけですよね? あまり吐かない子だったので心配です⤵ 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 母乳 吐き戻し なち(8歳, 14歳, 17歳) コメント kooo 不安を煽る訳ではありませんが、確か噴水のような嘔吐をする胃の病気があったように記憶しています💦 一度見てもらうと安心かと思います💦 12月7日 なち そうですよね😢 今寝ちゃってるんです😣 ぐったりなのか分からなくて😢 ありがとうございます! 12月7日 kooo ちょっと気になって、本を開いたら、噴水様嘔吐は幽門部狭窄症という胃の病気の特徴のようです。 ゲボっとか、たらっと吐くことはたまにありますよね💦噴水っていうのが気になりました。 ずっと心配しているより、ママもスッキリすると思うので、見てもらう方がいいですね(*^^*) どうか、なんでもありませんように!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
そうですよね😢
今寝ちゃってるんです😣
ぐったりなのか分からなくて😢
ありがとうございます!
kooo
ちょっと気になって、本を開いたら、噴水様嘔吐は幽門部狭窄症という胃の病気の特徴のようです。
ゲボっとか、たらっと吐くことはたまにありますよね💦噴水っていうのが気になりました。
ずっと心配しているより、ママもスッキリすると思うので、見てもらう方がいいですね(*^^*)
どうか、なんでもありませんように!!