子育て・グッズ 先程、オレンジ?のような吐き戻しがありました。初めて見るのですが、大… 先程、オレンジ?のような吐き戻しがありました。 初めて見るのですが、大丈夫でしょうか? 同じような吐き戻しで大丈夫な方などいますか?? 左下は黄色で、右上がオレンジっぽい吐き戻しです 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 レンジ 吐き戻し ひよこ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳飲んでますか?母乳の色だと思います 3時間前 ひよこ 基本母乳で、吐く前に飲んだものは缶のミルクです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 缶ミルクとは液体のやつですか? 3時間前 ひよこ 液体です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
基本母乳で、吐く前に飲んだものは缶のミルクです💦
はじめてのママリ🔰
缶ミルクとは液体のやつですか?
ひよこ
液体です!