産婦人科・小児科 娘5歳お股の膣内が痒いみたいですが、小児科 産婦人科どちらに連れて行… 娘5歳 お股の膣内が痒いみたいですが、小児科 産婦人科どちらに連れて行ったら良いのでしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 小児科 産婦人科 5歳 みやびママン(8歳) コメント はじめてのママリ 私の地域に両方あるクリニックがあるのですが、ありませんか😭? 8月16日 みやびママン コメントありがとうございます。 両方有るクリニックとは? 総合病院🏥見たいな事ですか? 8月16日 はじめてのママリ 私の出産したクリニックが小児科と産婦人科の2つがあるクリニックでした! 8月16日 みやびママン 出産は確かに私は総合病院なので、小児科も有りますが、今総合病院は紹介状ないと受診出来ないです。(`・ω・´) 二つ隣接されているクリニックが有ると便利で良いですね^ ^ 8月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやびママン
コメントありがとうございます。
両方有るクリニックとは?
総合病院🏥見たいな事ですか?
はじめてのママリ
私の出産したクリニックが小児科と産婦人科の2つがあるクリニックでした!
みやびママン
出産は確かに私は総合病院なので、小児科も有りますが、今総合病院は紹介状ないと受診出来ないです。(`・ω・´)
二つ隣接されているクリニックが有ると便利で良いですね^ ^