コメント

はじめてのママリ
私の地域に両方あるクリニックがあるのですが、ありませんか😭?
はじめてのママリ
私の地域に両方あるクリニックがあるのですが、ありませんか😭?
「小児科」に関する質問
今朝、娘の肘の傷口が化膿してしまい学校のプールを見学にしました。本人は入りたがっていたけど、傷が化膿していたらダメですよね。。 見た目には小さい傷でしたが、少し化膿してたので化膿止め塗って一昨日は学校のプ…
特にかかりつけはどこ、と決めずにその日に都合合うところや先生の評判とかで、小児科や皮膚科、その他の診療科含めいろんなクリニックにかかってる方いますか? それで困ったことあります?? うち大人も子供もそうなん…
みなさん些細なことでも小児科に受診されますか? また、小児科に行った数日後に実際に何かもらって体調が悪くなった方いますか? もうすぐ4ヶ月になる子が昨日からやたら、頭をさわっている?(掻いている?)のが気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みやびママン
コメントありがとうございます。
両方有るクリニックとは?
総合病院🏥見たいな事ですか?
はじめてのママリ
私の出産したクリニックが小児科と産婦人科の2つがあるクリニックでした!
みやびママン
出産は確かに私は総合病院なので、小児科も有りますが、今総合病院は紹介状ないと受診出来ないです。(`・ω・´)
二つ隣接されているクリニックが有ると便利で良いですね^ ^