退会ユーザー
てか楽天モバイルってプラチナバンドを貰ってないから電波が入りにくいのは当たり前です。
有名な話しです。
LINEMOはソフトバンクなので強いと思いますよ。
ままり
LINEMOやahamo、povoなどは平常時はキャリアの通信と大差ないですよ。
🐼
LINEMOです🙋🏻♀️
ソフトバンク→ワイモバイル→LINEMOと使ってきましたが料金安くなっても使い心地一緒なので、さっさと変えれば良かった!と思うくらいです😂
退会ユーザー
てか楽天モバイルってプラチナバンドを貰ってないから電波が入りにくいのは当たり前です。
有名な話しです。
LINEMOはソフトバンクなので強いと思いますよ。
ままり
LINEMOやahamo、povoなどは平常時はキャリアの通信と大差ないですよ。
🐼
LINEMOです🙋🏻♀️
ソフトバンク→ワイモバイル→LINEMOと使ってきましたが料金安くなっても使い心地一緒なので、さっさと変えれば良かった!と思うくらいです😂
「LINE」に関する質問
友達に半年ぶりくらい?にLINEしようとしたら トークの内容だけ消えていました。 トークの所には普通に残っていたのでこれって 勝手に誰かに内容削除された?って思ったのですが 分かる方いますか?ブロックはされていま…
おうち作りで打ち合わせなどしていると、LINEのグループって作る場所多いですよね? 好きなインテリアの写真送ってくださいって言われたのですが、 好きなの見つけたら忘れないうちに送っていて 迷惑でしょうか😂? ふー…
旦那さんが友達と出かけた時、こまめに連絡は来ますか? 12時に家を出て、17時頃にご飯食べてくかも〜って来たきり何もないです😇 どこにいるのか、何してるのかも分かんないし 私が友達と出かけてる時は、どこにいんの?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント