ままちゃむ
そのまま抱っこしていきました!

ちょんまる
人数やタイミングによりますが眠たくてグズグズしたりしてた記憶があるので抱っこ紐の方が楽かなぁと思いました☺️
ままちゃむ
そのまま抱っこしていきました!
ちょんまる
人数やタイミングによりますが眠たくてグズグズしたりしてた記憶があるので抱っこ紐の方が楽かなぁと思いました☺️
「車」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 車が大嫌いみたいで下ろされるまでギャン泣きで困ってます。 長距離移動が多いため長い時間泣かせるのもお互い大変なので何か対処法があれば教えて欲しいです。 試したのは、 ファンシート かがみ 音…
皆さんの旦那さんは禁煙してくれていますか? うちの主人は子供が出来たら禁煙すると言っていましたが、結局まだ吸っています。 目の前や一緒に居る時、休日は吸わないようにしてくれていますが、出勤の車の中や職場では…
ここ最近になって 車で娘と2人で外出すると毎回泣かれます🥲 夕方なら黄昏泣きもあるのかなって思うんですが 行きも帰りもギャン泣きで😓 行きはタイミングよければ寝てるんですが そうでないともう永遠にギャン泣き 短いと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント