ままりーぬ
そのまま抱っこしていきました!
ちょんまる
人数やタイミングによりますが眠たくてグズグズしたりしてた記憶があるので抱っこ紐の方が楽かなぁと思いました☺️
ままりーぬ
そのまま抱っこしていきました!
ちょんまる
人数やタイミングによりますが眠たくてグズグズしたりしてた記憶があるので抱っこ紐の方が楽かなぁと思いました☺️
「車」に関する質問
多忙と体調不良で発狂してしまい、子供に冷たい態度とってしまいました。ワーママでもできるストレス発散方法、ないですかね?😭今日は虐待するんじゃないかと自分が心配になりました。 看護師で日勤のみの週5.5勤務なの…
何を目的として みなさん貯金してますか? 学費は別で貯金をしてます。 老後貯金は学費が終わってからでいいかなと。 まだ26歳なので、45歳くらいからは老後貯金できます。 あとは車の購入費用と家の修繕費ですかね? …
年少の子なのですが今日車で外出途中急に具合が悪くなり体温計を買い熱を測ったら38度6分ありました。ただ帰り途中寝ててたからなのか具合も回復し熱があること以外は症状もなく元気です。ただ明日の登園は朝平熱になって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント