産婦人科・小児科 息子が保育園で蚊に刺されて、刺された場所がかなり腫れてます😨😨皮膚科… 息子が保育園で蚊に刺されて、刺された場所がかなり腫れてます😨😨 皮膚科がお盆休みでやっておらず、小児科ならやってるので小児科行けば薬貰えますかね?💦💦 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 保育園 小児科 息子 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 丸 貰えるとおもいますよー! 小児科にもよるかもですが うちの次男が蜂に刺されたときも小児科に連絡したらすぐみてくれました😊 電話で聞いてみたらいいと思いますよ🍀 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 小児科もコロナ関係でかなり混んでましたが薬貰えました☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
小児科もコロナ関係でかなり混んでましたが薬貰えました☺️