ma
押した時、第1関節が反り返ってるかどうかってことですかね🤔?
これは多分個性というか、こういう体質?もいると思います😊
夫は反り返らない、私は反り返るタイプで、息子は反り返らず、娘は私と一緒で反り返ります👌
ma
押した時、第1関節が反り返ってるかどうかってことですかね🤔?
これは多分個性というか、こういう体質?もいると思います😊
夫は反り返らない、私は反り返るタイプで、息子は反り返らず、娘は私と一緒で反り返ります👌
「3歳児」に関する質問
保育園の申し込み詳しい方教えてください🙇♀️ 現在、満3歳の1号認定でこども園に通っています。 求職活動の2号認定で入れたかったのですが、空きがなく、とりあえず1号で入れました。 自費ですが、預かり保育も使えます…
3月生まれの11ヶ月の子がいます。 1歳からプレ通わせて2歳になったら満3歳児で入園させようかなと思っていますが、遅生まれなので幼稚園の利用代高くつきますよね? 普通なら誕生日きたら無償化対象ですが、遅生まれなの…
総合公園のようなめちゃくちゃ広い芝生があるところでキックバイクヘルメットなしで遊ばせる(平日は人がいない)のはありだと思いますか? 3歳児です。ヘルメットがまだ届いておらず...でも昨日もらったばかりでちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント