サプリ・健康 生理日移動にプラノバールという中容量ピルを服用予定です。過去に何度… 生理日移動にプラノバールという中容量ピルを服用予定です。 過去に何度か飲んだことありますが吐き気どめ飲んでも嘔吐がひどかったので、色々ネットで調べていると、半分に割って飲むという方法が出てきました。 半錠ではやはり効果はないのでしょうか??😭 どなたか教えてください😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り ピル 生理 服 プラノバール ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン濃度が十分あがらず移動が失敗する可能性が高くなりますね 8月16日 ママリ コメントありがとうございます。 やっぱりそうですよね😭 体を慣らすために最初の4日は半錠、5日目から15日目までは1錠で飲もうかなと思っているのですが微妙ですよね、、、😭? 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね😭
体を慣らすために最初の4日は半錠、5日目から15日目までは1錠で飲もうかなと思っているのですが微妙ですよね、、、😭?