コメント
あいうえお
生理不順になっているようであれば早まる可能性もありますよ!
あいうえお
生理不順になっているようであれば早まる可能性もありますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチン、打つ人のほうが多いですか? 反ワクチンではないです!皆さんどうなのかな〜と… ちなみにインフルエンザワクチンは子供は打ったことなくて🥺 定期の予防接種は打ってます!
2歳4ヶ月の子どもがお風呂出た脱衣所で滑って後頭部を打ちました。風呂場と脱衣所の境目で、段差の角(とがってはないけど、高さ4センチくらいの段差に頭を打ってました。 私は目を離してて、ぶつけた瞬間や転んだ瞬間は…
とびひでしょうか?⚠️写真あり、閲覧注意です。 かさぶた部分は1週間前からあり、はじめは虫刺されでした。今日赤く腫れたり水疱ができてきました。虫刺されではないような、、?このような症状は両足のみです。くるぶし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
生理予定の2日経過してまいます💦
あいうえお
ごめんなさいちゃんと読んでなくて💦
遅れる可能性は十分にありますね💦不正出血で周期が乱れたりホルモンバランスが崩れたりすると早まったり遅くなったりする場合もあるのでそれを伝えたかったんです😅
るる
こちらも説明不足ですみません💦
そうですよね、、
生理2日目あたりにちょうどコロナになっていたので、ホルモンバランス崩れたのかもしれません😓
あいうえお
不正出血不安ですよね🩸
私も病院に行ったことがあり
原因がはっきりしてスッキリしたことがあるので
気になるようであれば病院に行ってみてくださいね!
心配になる気持ちがより生理を遅らせる原因にもなると思うので😭
るる
不安です😓
ありがとうございます😢
一度病院で診てもらうかと思います💦
あいうえお
コロナなど辛いことがあったとは思いますが何も異常がなければいいですね😰
私も排卵日から4日ほど続いて排卵出血なのか病気なのかと疑いましたが入口付近がなんらかの影響で傷ついて出血しやすくなってたみたいです🩸
病院行くと絶対スッキリしますよ😊