産婦人科・小児科 生理が4〜5日続いて終わるかなと思ったらその後6〜7日くらい不正出血がありました。その場合、次の生理は遅れますか? 生理が4〜5日続いて 終わるかなと思ったらその後6〜7日くらい 不正出血がありました。 その場合、次の生理は遅れますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 生理 不正出血 るる コメント あいうえお 生理不順になっているようであれば早まる可能性もありますよ! 8月16日 るる 生理予定の2日経過してまいます💦 8月16日 あいうえお ごめんなさいちゃんと読んでなくて💦 遅れる可能性は十分にありますね💦不正出血で周期が乱れたりホルモンバランスが崩れたりすると早まったり遅くなったりする場合もあるのでそれを伝えたかったんです😅 8月16日 るる こちらも説明不足ですみません💦 そうですよね、、 生理2日目あたりにちょうどコロナになっていたので、ホルモンバランス崩れたのかもしれません😓 8月16日 あいうえお 不正出血不安ですよね🩸 私も病院に行ったことがあり 原因がはっきりしてスッキリしたことがあるので 気になるようであれば病院に行ってみてくださいね! 心配になる気持ちがより生理を遅らせる原因にもなると思うので😭 8月16日 るる 不安です😓 ありがとうございます😢 一度病院で診てもらうかと思います💦 8月16日 あいうえお コロナなど辛いことがあったとは思いますが何も異常がなければいいですね😰 私も排卵日から4日ほど続いて排卵出血なのか病気なのかと疑いましたが入口付近がなんらかの影響で傷ついて出血しやすくなってたみたいです🩸 病院行くと絶対スッキリしますよ😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
生理予定の2日経過してまいます💦
あいうえお
ごめんなさいちゃんと読んでなくて💦
遅れる可能性は十分にありますね💦不正出血で周期が乱れたりホルモンバランスが崩れたりすると早まったり遅くなったりする場合もあるのでそれを伝えたかったんです😅
るる
こちらも説明不足ですみません💦
そうですよね、、
生理2日目あたりにちょうどコロナになっていたので、ホルモンバランス崩れたのかもしれません😓
あいうえお
不正出血不安ですよね🩸
私も病院に行ったことがあり
原因がはっきりしてスッキリしたことがあるので
気になるようであれば病院に行ってみてくださいね!
心配になる気持ちがより生理を遅らせる原因にもなると思うので😭
るる
不安です😓
ありがとうございます😢
一度病院で診てもらうかと思います💦
あいうえお
コロナなど辛いことがあったとは思いますが何も異常がなければいいですね😰
私も排卵日から4日ほど続いて排卵出血なのか病気なのかと疑いましたが入口付近がなんらかの影響で傷ついて出血しやすくなってたみたいです🩸
病院行くと絶対スッキリしますよ😊