コメント
あいうえお
生理不順になっているようであれば早まる可能性もありますよ!
あいうえお
生理不順になっているようであれば早まる可能性もありますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産んだ産院が、病院ではなくクリニックです。 なので、全室個室でしたが、部屋によってトイレなし、トイレ付き、シャワーとトイレ付きの3つの選択肢がありました。もちろん、金額も異なります。 私が入院したときは、一日…
1ヶ月続く蕁麻疹について 突然熱と一緒に腕、足、お腹に蕁麻疹ができて、受診して薬をもらいました。 熱はすぐ下がりそこから出ていませんが、蕁麻疹は決まった期間飲ませてもその場は薬のおかげで治って薬が終わるとまた…
ようやく退院した10ヶ月の赤ちゃん、すぐに保育園にあずけますか? 下の子が入院しており明日ようやく退院です。 おしりかぶれ(ただれ?)がひどくなり、菌がからだに入ったので1週間くらい入院してたんですが、 退院して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るる
生理予定の2日経過してまいます💦
るる
こちらも説明不足ですみません💦
そうですよね、、
生理2日目あたりにちょうどコロナになっていたので、ホルモンバランス崩れたのかもしれません😓
るる
不安です😓
ありがとうございます😢
一度病院で診てもらうかと思います💦
あいうえお
ごめんなさいちゃんと読んでなくて💦
遅れる可能性は十分にありますね💦不正出血で周期が乱れたりホルモンバランスが崩れたりすると早まったり遅くなったりする場合もあるのでそれを伝えたかったんです😅
あいうえお
不正出血不安ですよね🩸
私も病院に行ったことがあり
原因がはっきりしてスッキリしたことがあるので
気になるようであれば病院に行ってみてくださいね!
心配になる気持ちがより生理を遅らせる原因にもなると思うので😭
あいうえお
コロナなど辛いことがあったとは思いますが何も異常がなければいいですね😰
私も排卵日から4日ほど続いて排卵出血なのか病気なのかと疑いましたが入口付近がなんらかの影響で傷ついて出血しやすくなってたみたいです🩸
病院行くと絶対スッキリしますよ😊