子育て・グッズ 息子がおもちゃを選ぶことで悩んでいる。自分で決められない様子。どうしたらいいでしょうか。 息子が「(おもちゃかぬいぐるみ)何持とうかなー。何がいいかなー。」ってお盆中一日中言ってきてぐったりだったんですけど、これってなんでしょうか?? 自分で決めて!って言ったんですけど、なんか自分で決められないみたいです。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り おもちゃ 息子 お盆 ゆりな0205(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 〇〇くんはどれを持ちたいの😊?って聞いても自分の意見教えてくれないんですか😃? 毎日違うの持ったらどうかな?とあらかじめカレンダーにも人形の予定かいときます🙋🏻♀️笑 8月16日 ゆりな0205 自分の意見聞いても、わからない。と答えるんですよ🥹 何がしたいんだ?とずっと思ってて😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 それはちょっと面倒ですね🫢ママはこれが好きだけど、〇〇君はどれにする?とか、もうわかんないなら、今日は持たないっていうのはどう!?😂😂って私ならなります😂 8月16日 ゆりな0205 今日持たない案昨日やってみました。自分で選んでましたwありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな0205
自分の意見聞いても、わからない。と答えるんですよ🥹
何がしたいんだ?とずっと思ってて😂
はじめてのママリ🔰
それはちょっと面倒ですね🫢ママはこれが好きだけど、〇〇君はどれにする?とか、もうわかんないなら、今日は持たないっていうのはどう!?😂😂って私ならなります😂
ゆりな0205
今日持たない案昨日やってみました。自分で選んでましたwありがとうございます😊