コメント
はじめてのママリ🔰
〇〇くんはどれを持ちたいの😊?って聞いても自分の意見教えてくれないんですか😃?
毎日違うの持ったらどうかな?とあらかじめカレンダーにも人形の予定かいときます🙋🏻♀️笑
はじめてのママリ🔰
〇〇くんはどれを持ちたいの😊?って聞いても自分の意見教えてくれないんですか😃?
毎日違うの持ったらどうかな?とあらかじめカレンダーにも人形の予定かいときます🙋🏻♀️笑
「おもちゃ」に関する質問
2歳の男の子の自宅保育。本当にしんどいです。 私と一緒だとおもちゃで遊んでくれるのですが 私が用事してて1人だとずっとウロチョロおもちゃ転がしたり椅子登ってみたり走り回ってみたり。しかも変な声出しながらずっと…
悩みすぎているので助けてください🫠🫠 温泉旅館に2歳6ヶ月の子供と一緒に行きます。 部屋食&部屋に露天風呂つきの和室(遊ぶ場所はない) or キッズルームや遊ぶ場所がある洋室ホテル (ご飯はビュッフェ、内風呂付…
女の子、年長になりますが、おもちゃで遊んでますか?😩 遊ばない子は習い事もしてない子何してますか?😭 うちは幼稚園から帰ってきたら即Netflixでアニメ観てます。 こちら、雪降る地域なので外遊びも嫌がります。 ワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりな0205
自分の意見聞いても、わからない。と答えるんですよ🥹
何がしたいんだ?とずっと思ってて😂
はじめてのママリ🔰
それはちょっと面倒ですね🫢ママはこれが好きだけど、〇〇君はどれにする?とか、もうわかんないなら、今日は持たないっていうのはどう!?😂😂って私ならなります😂
ゆりな0205
今日持たない案昨日やってみました。自分で選んでましたwありがとうございます😊