子育て・グッズ 2人目3人目が産まれたら上の子たちのお昼寝は無しになったりしますか?う… 2人目3人目が産まれたら 上の子たちのお昼寝は無しになったりしますか? うちの長男4歳はお昼寝しないと機嫌悪くなるくせに 寝つきがものすごく悪いんです💧 (昼も夜も寝かしつけ1時間くらい必要なことも) もうすぐ下の子が産まれます。 たぶん泣き声とかで寝れないだろうし 土日にお昼寝が出来なくなりそうなんですが 年少さんくらいだとそんなもんですかね?😅 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 寝かしつけ 4歳 3人目 上の子 2人目 お昼寝しない 男 ママリ コメント りんりん だいたい入園前からお昼寝しないか眠いなら気にせず寝ます笑 いとこがそうでした! 8月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント