妊娠・出産 出産近くなると便通が良くなることありますよね?2人目のとき、陣痛遠の… 出産近くなると便通が良くなることありますよね? 2人目のとき、陣痛遠のいちゃったんですが便通良くなって何回もトイレ行ってその日に出産しました😌 今、常に便秘なんですが昨日と今日は酸化マグネシウム飲まなくてもウンチがでます😳 便通良くなって出産した方は、生まれる直前だったのか 数日前からだったのか教えて下さい🙇✨ 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 陣痛 2人目 トイレ 出産しました ぷにこ コメント 櫻ぁマン 私は昨日からいきなり 快便です! スルスル出てきます(笑) ちなみに明日が 出産予定日です😅 8月16日 ぷにこ そろそろ体が準備しだしてるんですかね💕 明日予定日!! なんだかソワソワしますね🥺✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そろそろ体が準備しだしてるんですかね💕
明日予定日!!
なんだかソワソワしますね🥺✨