※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
子育て・グッズ

保育園の写真、何枚買うか迷っています。一枚620円で他が110円で高額になります。一枚でやめるべきでしょうか?3人いるので費用はかさみますが。

みなさん保育園の写真どのくらい買ってますか?

クラス写真が何枚かあって色々面白すぎて
何枚を買おうとすると一枚620円で他の写真は110円で
すごい金額になります😢💦
いちまいでやめるべきですかねー?😂
3人いるので値段はかかるはかかるんですが、、

コメント

ぽん

集合写真は1枚にすることが多いですが、普通の写真は写ってるものは、とりあえず買っちゃってます🥰

• すいすい

すいすい

今回の集合写真があまりにみんな面白くて全部ってくらい買ってしまいそうで、、
    すごい悩んでます😢😂

• 8月16日
  • ぽん

ぽん

悩むのであれば私は買っちゃうかも😂
    データはないだろうし、やっぱり欲しかったなぁ〜って後からなるのも嫌なので😆

• 8月16日
ママリ

そんなにするんですか⁈🙄きちんと写真屋さんが撮った写真なんですか?うちの子が通っている保育園は先生が撮った写真ですが、1枚30円です。なので、ちょっとでも写っていれば全部買い占めます。笑 だいたいいつも20枚とか買います。

• すいすい

すいすい

そうなんですよ😭😭
    そうです!写真屋さんがしっかりとってくれてる綺麗な写真です☺️
    うちとは全然…💦
    高いなぁっておもってるんですがクラス写真が異様に高すぎてビビってるんですが欲しいクラス写真と欲しい写真選んだら7000円くらいなってしまいました、、笑笑

• 8月16日