子育て・グッズ 断乳中の食事に気をつける必要がありますか?断乳6日目でまだおっぱいが分泌されているが、ハリがないです。気をつけるべきでしょうか? みなさん 断乳中は、食事など気をつけましたか? 今断乳6日目とかなんですが、まだまだ気をつけた方がいいですかね?おっぱいはまだ分泌されてますが、ハリなどは全くないです😃 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 断乳 食事 おっぱい ベル🐶 コメント 晴日ママ お酒はダメと助産師さんに言われました! 8月16日 ベル🐶 コメントありがとうございます💕 そうなんですね😳💦今日ちょっと解禁して、一口飲むとこでした、、 いつまでダメなんでしょう⁉️ 8月16日 晴日ママ 私は2週間って言われました💦 初日に 1杯飲みましたけどね 3人とも!笑 8月16日 晴日ママ 身体が暑くなって 母乳の分泌が良くなるから乳腺炎になる可能性が高くなるからって言われました! 8月16日 ベル🐶 なるほどです😂 お風呂と同じ理由ですね🤗教えていただきありがとうございます😎❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます💕
そうなんですね😳💦今日ちょっと解禁して、一口飲むとこでした、、
いつまでダメなんでしょう⁉️
晴日ママ
私は2週間って言われました💦
初日に
1杯飲みましたけどね
3人とも!笑
晴日ママ
身体が暑くなって
母乳の分泌が良くなるから乳腺炎になる可能性が高くなるからって言われました!
ベル🐶
なるほどです😂
お風呂と同じ理由ですね🤗教えていただきありがとうございます😎❤️