コメント

ままり
娘が39.3度の熱のみでコロナ陽性でした💦
ままり
娘が39.3度の熱のみでコロナ陽性でした💦
「小児科」に関する質問
小児科で抗生物質を出されたんですが、以前抗生物質で2週間のひどい下痢をしたことがあって、子供が怖がって飲みません。 何度も説明しても、頑なに拒否です… 一応以前の水下痢の時のとは違う種類なんですけど、今まで出…
アトピー性皮膚炎の治療法についてです。 生後7ヶ月の子供がアトピーです。 小児科に通いながらプロアクティブ療法という治療をしています。 未だに数日開くと湿疹が再燃し、ステロイドをやめることができません。 ずっ…
大至急コメントいただければと思います! 子どもが土曜日ウェッと言いながら 吐きそうになりその日は吐かず普通通り生活してました。 日曜日、1回少量を吐きました。 その後は普通に食事もし生活していました。 月曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり熱のみでもありえますよね😫
上の子は2日で熱は下がったんですが
次は下の子が熱だしてしまって💦
ままり
保育園のお迎え後元気だけど体熱いなと思って測ったら39.3度で、次の日は下がっていたのですがお盆前で薬も欲しかったので一応受診したら発覚しました😢
お盆前じゃなければ受診しない感じの様子だったのでコロナとは分からなかったです💦
夏風邪と分かりにくいですよね💦💦
ママリ🔰
そうだったんですね😱
病院も普通に診てもらえないし
困りますよね💦