14週妊婦です。二人目でお腹の痛みや違和感があり不安です。14週で張りはありますか?経験者いませんか?
こんにちは。いま二人目妊娠中の14週妊婦です。
前回の妊娠では後期からだった股関節の痛みやお腹のうずくまるほどのチクチク痛み、これはなんとなく二人目だからお腹大きくなるの早いからなのかな?と思っているのですが
たまに生まれそう?な感覚(膣に違和感。圧迫感?何かが出てきそうな重い感覚)があるのですが前回なかったので不安です。
こんな感覚を経験した人はいますでしょうか?
また、14週のとき、前回は切迫(腎臓の病気メインで併発)入院してたので普通の状態がわからないのですが
14週でも張ったりはしますか?
同じ方がいましたら回答おねがいします!
- ゆうき
いーぶる
私もそんな感じですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ!
3人目ですが1人目の時は身体が軽かったしこんなに痛いとか感じたっけ!?と不安になってます( ´•ω•`)
今22週ですが頻繁に張ったりします!
でも調べると張りも続かなきゃ大丈夫と書いてあったので大丈夫なのかな〜?と…
1人目より2人目、2人目より3人目ってどんどんしんどくなってる気がしますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
とりあえず心配ならかかりつけの産院に電話して聞いたりした方がいいと思います(◍•ᴗ•◍)
お恥ずかしい話私は尿もれなのに尿もれと分からなくて破水!?って感じて産院に駆けつけました!笑
コメント