サプリ・健康 腕の痒みは蕁麻疹でしょうか。小麦アレルギーがあり、食べても大丈夫だったのですが、症状が治りません。 ※太い汚い腕ですみません。 昨日から痒くて。 これ蕁麻疹ですよね? 小麦アレルギーあって、2人目出産した後 小麦食べたら大丈夫だったので気にしないで たべてたんですけど治ってなくて その蕁麻疹なんですかね😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 夫 出産 2人目 蕁麻疹 奏♡惺♡李(妊娠21週目, 生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 11歳) コメント ... 蕁麻疹っぽいですね💦 アレルギーは基本的に治るものではないはずなので、体調不良や疲れで小麦に反応したのかもしれませんね〜💦 8月16日 奏♡惺♡李 お見苦しいのを見せてすみません。 汗疹ぽくないので多分蕁麻疹だなとは思ったんですよね。 ありがとうございます😊 8月16日 ... いえいえ、全然大丈夫ですよ〜😊 私も疲れで蕁麻疹とかでると同じようなプクッとした地図みたいな感じになります💦 蕁麻疹治るまで小麦は控えた方がいいかもしれませんね💦 皮膚科に行けば早めに治ると思いますが、お大事になさってくださいね😌 8月16日 奏♡惺♡李 ありがとうございます😭♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李
お見苦しいのを見せてすみません。
汗疹ぽくないので多分蕁麻疹だなとは思ったんですよね。
ありがとうございます😊
...
いえいえ、全然大丈夫ですよ〜😊
私も疲れで蕁麻疹とかでると同じようなプクッとした地図みたいな感じになります💦
蕁麻疹治るまで小麦は控えた方がいいかもしれませんね💦
皮膚科に行けば早めに治ると思いますが、お大事になさってくださいね😌
奏♡惺♡李
ありがとうございます😭♡