コメント

りらっくま
子育てには0点どころかマイナスになるかもです😂

はじめてのママリ🔰
うちも60点くらいですかね……💦
給料いい、見た目がいいの部分でかなり加点してます🤣
家事しない(ごみ捨ても✕)常にパソコンゲーム触ってる、休みの日は寝てばかり、風呂上がりの保湿サボるのがマイナスです😤😤
-
はじめてのママリ🔰
見た目がいいの羨ましい✨
いつ見てもカッコいいですよね✨
大体似てますねw- 8月16日

N&Rママ
家事は、お料理をしてくれます
子育ては、ウンチの場合でもオムツを替えてくれますし、上の子が習い事に行くときは下の子の子守をしてくれたり、毎日お風呂に入れてくれたりしてくれます
ただ、整理整頓が苦手なこと、私も働かないといけない経済力なので…
70点くらいかな😊
-
はじめてのママリ🔰
ウンチを替えられるお父さん凄すぎます。
うちは何かと理由つけて、「出来ない」といいます。
はっきりやりたく無いでいいよと言いたくなりますw
回答ありがとうございます😊- 8月16日

チョッピー
ウチは88点くらいです。
基本こった料理以外全てやってくれます。年子なので仕事から直帰し、そこから家事育児に参戦してくれます。飲み会も子供が産まれてから行かなくなり、家でも飲むの大好きなのに週1~2回で、夜遅くまで洗濯干していてくれたり、子供が寝れないって言えば、近くの駅まで電車でも見に行くか~って車出してくれたりも、休みの日は子供と遊ぶ場所を探してくれたり、新しい公園行ってみようと喜ばせてくれるんですが…
唯一、年上で疲れやすいのか、はぁ~疲れた~もう動けない…と帰ってきてからため息の多いこと。私が余り言わないのでイラついてしまいます…
あと収集癖があって、釣り具と釣りの本、バイク部品、車の部品の多さ(+o+)家が片付きません…
-
はじめてのママリ🔰
洗濯干してくれる旦那さん素敵です。子どものために飲むのを控えるってきっと会社でもイクメンパパですね👨
わかります。マイナス発言はこっちまで移りますよね- 8月16日

じー
うちはおまけで10点ですね。笑
生まれ変わったら結婚したくないです。笑

ままりん
30点!!!
私も来世は結婚しないです。笑
はじめてのママリ🔰
🤣
私もいずれそう言ってそうです笑
ありがとうございます😊