※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦さんみんなお野菜摂れてますか?🥺

妊婦さんみんなお野菜摂れてますか?🥺

コメント

なるべく満遍なく摂るようにしてますが、食欲ないときとかは無理に野菜とってないです🥹

ねむねむうさちゃん

なぜか今回の妊娠は野菜がダメで、緑黄色野菜なんかほとんど食べてません💦
食べられる野菜は食べてますが、積極的に食べるのはトマトくらいですね🍅
先日はバーニャカウダにして、いろんな野菜は食べました!
何か工夫がないと食べられないです(笑)

🪐

元々野菜が苦手なのですが、つわりでさらにダメになってしまって…つわりが治りまった今も野菜はほとんど食べてないです😢
食べられる野菜をちょこちょ食べるようにはしてますが、すごく偏ってしまってます><

okome

偏った野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参、ピーマン)しかとれてないです😂
魚も週に数回食べたいとこですが、実際は週1がいいとこです😂

今里帰り中でご飯作ってもらったりしてるのでアレコレ言うのもなんなんで…バランス良くとか無理です😭

ユウ

野菜全般嫌いなので、毎回全然取れてません🤣

ママリ🐥

下の子妊娠中、殆どお野菜食べていませんでした💦元々野菜嫌いではありましたが、アイス(ガリガリくん)、菓子パン、フライドポテト、冷たい🍙で過ごしてました💦
そして産まれた次男くん、めちゃくちゃ元気で離乳食お野菜モリモリ食べてます🤣

n.s!

あまり食べれてない日も多いので、朝は無添加の野菜ジュースを飲んでます😮‍💨💨💨