妊活 排卵検査薬の判定お願いします。排卵したか不安です。ルナルナ予定日より3日遅れています。アドバイスください。 排卵検査薬の判定お願いします。(写真あり) これはもう15日の日中に排卵してしまったということでしょうか…? 14日と15日の朝は今までで1番テスト線が濃いものの、基準線よりは薄かったのでまだかと思っていたのですが… ちなみに本日の時点で、ルナルナの排卵予定日から3日遅れています。(13日排卵予定) アドバイスお願いします。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 写真 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ふーちゃん 全て陰性なので、排卵日は先のようです!(。>д<) 8月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! まだ排卵日来てなさそうなんですね! よかったぁ😂 タイミング逃したかと思って焦りました… まぁ、まだならまだで排卵日こんなに遅れたことないので心配ですが…(だいたいルナルナの予定日前後で排卵痛がくるので…) もうしばらく様子見ようと思います。 8月16日 ふーちゃん 排卵日遅れると不安になりますよね(。>д<) でも、タイミング逃したわけではないと思うので、良かったです(*^^*) しばらく様子見ですね✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ排卵日来てなさそうなんですね!
よかったぁ😂
タイミング逃したかと思って焦りました…
まぁ、まだならまだで排卵日こんなに遅れたことないので心配ですが…(だいたいルナルナの予定日前後で排卵痛がくるので…)
もうしばらく様子見ようと思います。
ふーちゃん
排卵日遅れると不安になりますよね(。>д<)
でも、タイミング逃したわけではないと思うので、良かったです(*^^*)
しばらく様子見ですね✨