コメント

ふーちゃん
全て陰性なので、排卵日は先のようです!(。>д<)
ふーちゃん
全て陰性なので、排卵日は先のようです!(。>д<)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日から4日以上前の性交でお子さん授かった方いますか?性別やはり女の子でしたか、、、? 排卵検査薬使用して、仲良しもその一回だけなのでほぼまちがいなく排卵5日前で妊娠しました。やっぱり女の子率が高いんでしょ…
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
妊娠検査で、排卵検査薬は陽性だけど妊娠検査薬だと陰性だった方はいますか? また、その後に陰性から陽性に変わった方はいますか? 使い方が間違っていることは承知の上ですので批判等はなしでお願いします🙇🏻♂️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだ排卵日来てなさそうなんですね!
よかったぁ😂
タイミング逃したかと思って焦りました…
まぁ、まだならまだで排卵日こんなに遅れたことないので心配ですが…(だいたいルナルナの予定日前後で排卵痛がくるので…)
もうしばらく様子見ようと思います。
ふーちゃん
排卵日遅れると不安になりますよね(。>д<)
でも、タイミング逃したわけではないと思うので、良かったです(*^^*)
しばらく様子見ですね✨