コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から数えるより、排卵や最終行為から数えた方がズレが少ないですよ☺️その日を2wと数えます✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日から数えるより、排卵や最終行為から数えた方がズレが少ないですよ☺️その日を2wと数えます✨
「妊娠・出産」に関する質問
生理開始日 4/10 排卵日 5/1 現在排卵日かた8日目です。 生理開始日から計算すると妊娠していた場合4週になると思うのですが、排卵が遅い分どういう計算になるかわかりません。 明日は黄体ホルモン検査に行く予定だっ…
不妊治療している友達への妊娠報告がまだできません‥勇気が出ない😭 でも今日から臨月の別な友達は改めてインスタで報告するって言ってたし、それ見てから私も報告したらダブルパンチでショックだよな〜‥ 妊活してる時から…
今日検診でした👶🏻 混んでいて雑くて🥲内診グリグリされたのか分からないですが 子宮口は1cm、帰宅後しばらくしてから おしるしかな?って感じのドロっとした少量の出血がありました。おりものシートで治まる程度で今は止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
20
そうなんですね!ありがとうございました😊