※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
家族・旦那

主人が若い頃買った靴で今まで出会った中でとっても気に入ってるティン…

主人が若い頃買った靴で今まで出会った中でとっても気に入ってるティンバを来月誕生日なので修復してあげたいなあって思ってます。
靴とかの修復してくれるお店ってあるんでしょうか?
調べても靴底とかのしか出てこなくて🤔

コメント

り

ショッピングモールに靴修理してくれる所入ってたりするんですけど、、
ティンバ 靴 修理で検索するとトップに公式サイトの修理依頼ページ出てきましたが少し時間がかかりそうなのと、修理内容はアウトソールの張替え、布部分の縫合といった内容を基本で修復できる部分が限られてるみたいです><

• も

そうなんですね😭😭
    なんか色とか形?がめちゃくちゃ気に入ってるらしく…同じのが売ってればいいのにアウトレットで買ったものだから無いみたいで😭😭😭誕生日プレゼントって本当悩みますね…普通にニューバランスとかのスニーカーにしようかな…

• 8月16日