コメント

り
ショッピングモールに靴修理してくれる所入ってたりするんですけど、、
ティンバ 靴 修理で検索するとトップに公式サイトの修理依頼ページ出てきましたが少し時間がかかりそうなのと、修理内容はアウトソールの張替え、布部分の縫合といった内容を基本で修復できる部分が限られてるみたいです><
り
ショッピングモールに靴修理してくれる所入ってたりするんですけど、、
ティンバ 靴 修理で検索するとトップに公式サイトの修理依頼ページ出てきましたが少し時間がかかりそうなのと、修理内容はアウトソールの張替え、布部分の縫合といった内容を基本で修復できる部分が限られてるみたいです><
「主人」に関する質問
娘は発達に何か問題ありでしょうか… まず時間を守れない 投稿班の集合時間になっても急ぐ素振りは全くない 時間すぎてるのにゆっくりハンカチを畳む 玄関でてからも、皆んな待たせてるのに走らない 私は約束の時間の…
どこで相談したらいいのかわからず。こちらで相談させてください。 産前産後問わず、私はキスやハグやそれ以上の行為が苦手です。 その事は主人にも付き合う時に条件としてお伝えはしています。 (もう何年も前なので忘…
毎朝みんな起きる時間がバラバラで拘束される時間が朝から長くてイライラしてしまいます。 私と三男が6:00 長男が6:30 次男が7:00〜7:30 主人が7:30〜8:00 ほんとバラバラで、私は6時から8時半までの2時間半動きっぱな…
家族・旦那人気の質問ランキング
も
そうなんですね😭😭
なんか色とか形?がめちゃくちゃ気に入ってるらしく…同じのが売ってればいいのにアウトレットで買ったものだから無いみたいで😭😭😭誕生日プレゼントって本当悩みますね…普通にニューバランスとかのスニーカーにしようかな…