※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

深夜に帰宅する主人に育児の負担が重く、寂しく心細い気持ち。同じ経験の方いますか?

主人は毎日深夜の2時~4時の帰り。
休みもほとんどなく毎日ひとりで育児の毎日でなんだか辛くなってきました。
実家も遠いし周りにも知り合いひとりもいなくて、寂しいし心細いです😭

同じような方いますか?😭

コメント

うちもシングルマザー状態です!夫は教師なので朝早く夜も遅いし、土日もほぼ仕事です。
仕事はしてますか?下の子が小さいので働いてないですかね(^_^;)もう少しして働けるようになると、いい気分転換になるかもですね😀
ちなみに私は毎日実家の母とテレビ電話してます😁

• a

a

旦那いるのにシングルマザー状態ですよね😭
    仕事はしてないです!
    気分転換に仕事したいです😭
    私も母や友達とよく電話してます😭

• 12月7日
mozuku

めっちゃわかります!(;▽;)
うちの旦那も昼間に出て、帰ってくるのが夜中の4時とかです💦遅いと五時すぎますね💦
日曜日休みだけど、たまに出掛けちゃいます💔

ほんとーに仲いいって言える友達は近くにいなくて、
いても夕方には解散って感じで、結構夜が寂しいんですよね(;Д;)

お子さん二人もいらっしゃるんですね(๑´^`๑)そりゃ息抜きしたいですよね😭💦

支援センター行ってみたら?とか言われるけどまだ行ったことないです( ;o;)