子育て・グッズ 3歳息子がお盆初日から風邪引いてます💦最初は様子見(お盆休みで病院や… 3歳息子がお盆初日から風邪引いてます💦 最初は様子見(お盆休みで病院やってない)していたのですが、ずっと喉がゴロゴロなっているのと夜中に咳したり… 声も枯れていて辛そうです😭 かかりつけ医が21までお休みなのでどうしようかと悩んでます。他の病院がやっていれば行った方がいいですよね?😣 熱なし、鼻水なしです。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってる病院探した方がいいと思います。 せき、長引くとしんどいと思うので💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですよね😭病院行ってきます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😭病院行ってきます!