コメント
退会ユーザー
上津保育園は園舎が古くて園庭も狭いです。仕事が休みの日は預けないでくださいと言われるらしいです🥺
草康園は見学に行きました!園舎も綺麗で園児数も多かったです。でも案内してくれた方の態度があまり好きではなくてやめました!
あっこ
草康園ですが、園全体を改装してからとても綺麗です✨
小学校も近くにありますし昔からある園なので、そこら辺地域の方々は子供たちに優しく理解があると思います😀
若い先生から年配の先生までいるので、もちろん人によっては相性あるかと思いますが、運動会や行事では先生たちも一緒に頑張ったり、元気いっぱいな印象です🌸
-
miyu
参考になるコメントありがとうございます🥺✨
1番気になっているところだったので勉強になりました🥰
やはり綺麗さや清潔感は重要視してるので合ってる気がします😆
ありがとうございました😊- 8月16日
りりり
上津保育園は上にもあるように古いし休みの日は預けないように言われます
草康園は息子が通ってましたが休みの日は休みの報告と早めのお迎えを〜って感じです
発達障害の子も預かってくれて良い保育園だと思います😌
-
miyu
コメントありがとうございます🥰
草康園ますます気になってきました☺️
少しコロナ落ち着いた頃にまた見学の電話してみます🥺✨- 8月17日
miyu
コメントありがとうございます☺️
上津保育園やはり古いのですね💦以前家が近かったので通りかかる事が多かったのですがここ保育園!?ってくらい雰囲気が暗いイメージでした😂
綺麗なところはそれだけでイメージアップですよね✨
職員さんの態度めちゃくちゃ大事です😫
参考にさせて頂きます🥰
ありがとうございました💓