コメント
ママリ
ママリさんと旦那さんだけの限定公開なら今まで通り無料だと思いますよ😊お知らせ見てみてください✨
ママリ
ママリさんと旦那さんだけの限定公開なら今まで通り無料だと思いますよ😊お知らせ見てみてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園、幼稚園の先生がいたら教えてください。 インスタに写真載っていったら嫌でしょうか? うっかり写っちゃってるレベルではなく、自分の子供とツーショットでメインで写ってるやつです。 鍵アカウントではなく公開ア…
ワキガの人って自分がワキガだって認めたくないものですか??主人が軽度ワキガで、本当に少し匂うので脇ボトックス勧めるのですが全然打ってくれません。 ご人的には周りの方のことも考えたり、子供の事も考えて言ってる…
発達障害の子…そんな気になりますか…?? そんなよその子に興味持てないですよね? 娘がASDですが同じクラスの子のお母さんから娘についてのコメント?をよくいただきます💦(LINEや保護者会等で) 特に子ども同士のトラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭